Angebot

Gerne unterbreiten wir Ihnen für die nachfolgend aufgeführten kulinarischen Köstlichkeiten ein unverbindliches Angebot für Ihren Event. KONTAKTIEREN Sie uns dazu über unser Kontaktformular.

FLEISCH

schaschlik schaschlikspiess fleisspiess

Schaschlik Spiess
Originale Schaschlik Fleischspiesse nach balkanischer Tradition aus Schweinenacken. Das Fleisch wird mehr als 24 Stunden im Zwiebelsaft mariniert und wird dadurch Butterzart. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot und die hausgemachte feurige Schaschlik-Sauce.

Rindfleisch Spiess
Grillspiesse mit Rindfleisch vom Weiderind, Gemüse und verschiedenen BBQ Saucen auf unserem Spezial Grill. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot. Wir verarbeiten wir nur Fleisch vom Schweizer Weiderind. Weiderinder verbringen täglich mindestens acht Stunden auf der Weide. Der Auslauf tut den Tieren gut und bringt die zarte Qualität des schmackhaften Fleisches hervor.

schaschlik schaschlikspiess fleisspiess rindfleischspiess

KÄSE

raclette vom grill

Raclette
Der Käse wird in unseren Spezialpfännli auf dem Raschlik Holzkohlegrill geschmolzen. Als Beilagen werden Gschwellti, Sielberzwiebeln und Gurken serviert.

Fondue
Das Fondue wird auf unseren originalen und umgebauten 40 Liter Milchkannen zubereitet. Die emaillierten Fondue Caquelon werden mit einem kleinen Holzfeuer in der Milchkanne angeheizt. Das Brot wird auf unsere speziell angefertigten XXL-Fonduegabeln aufgespiesst.

fondue käsefondue

SUPPENTOPF

ungarische gulaschsuppe gulaschkanone

Ungarische Gulaschsuppe
Die ungarische Gulaschsuppe mit Rindfleisch wird frisch in unseren Gulaschkanonen zubereitet. Die Suppe wird mit originalen, feurigen Gewürzen aus aus Ungarn verfeinert und abgeschmeckt. Kein Fertigprodukt. Eine vegetarische Variante ist möglich. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot

Weitere Grichte aus der Gulaschkanone
Pot-au-feu, Basler Mehlsuppe, Chili con Carne, Hörnli mit Ghackts, Risotto

SALATE

Salatbuffet
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Salatsaucen. 4-5 verschiedene Salatsorten, Garnituren und spannenden Toppings. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot.

Toppings
Gehackte Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie, Brot Croutons, geröstete Speckwürfeli, Kürbis- und Sonnenblumenkern

salatbuffet

APÉRO

apero weck gläser

WECK Gläser
Eine unserer Spezialität ist die Zubereitung von Apéro Riche in unseren WECK Gläsern. Wir haben eine breite Auswahl von Rezepten und tüfteln immer wieder an neuen Kreationen herum. Hier sehen Sie eine kleine Auswahl der beliebtesten Variationen:

  • Selleriesalat mit gebratenem Speck, Apfel- und Ananasstücken.
  •  Crevettensalat auf Zitrone mit Tabasco abgeschmeckt
  • Lachstartar mit Meerrettichschaum garniert mit Schnittlauch
  • Deftiger Wurst-Käsesalat auf geschnittenen Cornichon

Fleisch- und Käseplatten
sdfdsfdff

apero fleischplatte käseplatte