Angebot

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot für die unten aufgeführten kulinarischen Köstlichkeiten für Ihren Event. Nutzen Sie dazu einfach unser KONTAKTFORMULAR.

FLEISCH

schaschlik schaschlikspiess fleisspiess

Schaschlik Spiess
Originale Schaschlik-Fleischspieße nach balkanischer Tradition, zubereitet aus zartem Schweinenacken. Das Fleisch wird über 24 Stunden in Zwiebelsaft mariniert, wodurch es besonders butterzart wird. Als Beilage servieren wir frisches Ruchbrot und unsere hausgemachte, feurige Schaschlik-Sauce.

Rindfleisch Spiess
Grillspieße mit zartem Rindfleisch vom Schweizer Weiderind, kombiniert mit frischem Gemüse und einer Auswahl an köstlichen BBQ-Saucen, zubereitet auf unserem Spezialgrill. Als Beilage servieren wir frisches Ruchbrot.

Für unsere Grillspieße verwenden wir ausschließlich Fleisch von Schweizer Weiderindern. Diese Tiere verbringen täglich mindestens acht Stunden auf der Weide – eine Haltung, die nicht nur ihrem Wohlbefinden zugutekommt, sondern auch die herausragende Qualität und Zartheit des Fleisches garantiert.

schaschlik schaschlikspiess fleisspiess rindfleischspiess

KÄSE

raclette vom grill

Raclette
Der Käse wird in unseren speziellen Pfännchen direkt auf dem Raschlik-Holzkohlegrill geschmolzen. Dazu servieren wir klassische Beilagen wie Gschwellti, Silberzwiebeln und Gurken.

Fondue
Das Fondue wird auf unseren originalen, umgebauten 40-Liter-Milchkannen zubereitet. Die emaillierten Fondue-Caquelons werden durch ein kleines Holzfeuer in der Milchkanne erhitzt. Das Brot wird auf unsere speziell angefertigten XXL-Fonduegabeln aufgespießt, um das einzigartige Erlebnis perfekt zu machen.

fondue käsefondue

SUPPENTOPF

ungarische gulaschsuppe gulaschkanone

Ungarische Gulaschsuppe
Unsere ungarische Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch wird frisch in traditionellen Gulaschkanonen zubereitet. Verfeinert und abgeschmeckt mit originalen, feurigen Gewürzen aus Ungarn, garantiert sie ein authentisches Geschmackserlebnis – ohne jegliche Fertigprodukte.

Eine vegetarische Variante ist ebenfalls erhältlich. Dazu servieren wir frisches Ruchbrot als Beilage.

Weitere Grichte aus der Gulaschkanone
Pot-au-feu, Basler Mehlsuppe, Chili con Carne, Hörnli mit Ghackts, Risotto

SALATE

Salatbuffet
Ein reichhaltiges Salatbuffet mit 4–5 verschiedenen Salatsorten, abwechslungsreichen Garnituren und spannenden Toppings. Dazu bieten wir eine Auswahl an köstlichen Salatsaucen. Als Beilage servieren wir frisches Ruchbrot.

Toppings
Gehackte Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie, Brot Croutons, geröstete Speckwürfeli, Kürbis- und Sonnenblumenkern

salatbuffet

APÉRO

apero weck gläser

WECK Gläser
Eine unserer Spezialität ist die Zubereitung von Apéro Riche in unseren WECK Gläsern. Wir haben eine breite Auswahl von Rezepten und tüfteln immer wieder an neuen Kreationen herum. Hier sehen Sie eine kleine Auswahl der beliebtesten Variationen:

  • Selleriesalat mit gebratenem Speck, Apfel- und Ananasstücken.
  •  Crevettensalat auf Zitrone mit Tabasco abgeschmeckt
  • Lachstartar mit Meerrettichschaum garniert mit Schnittlauch
  • Deftiger Wurst-Käsesalat auf geschnittenen Cornichon

Fleisch- und Käseplatten
Mit unserer grossen Auswahl an Fleisch- und Käseplatten verwöhnen Sie Ihre Gäste bei jedem Anlass. Sie haben eine ganz bestimmte Idee oder möchten die Platten nach Ihren Wünschen abändern? Wir beraten Sie gerne.

apero fleischplatte käseplatte