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Schaschlik Spiesse
Grillspiesse mit Rindfleisch, Gemüse und verschiedenen BBQ Saucen auf unserem Spezial Grill. Pro Spiess ca. 120Gr Fleisch. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot und die hausgemachte feurige Schaschlik-Sauce.

Raclette
Der Käse wird in unseren Spezialpfännli auf dem Raschlik Holzkohlegrill geschmolzen. Als Beilagen werden Gschwellti, Sielberzwiebeln und Gurken serviert. Wer unser Raclette probieren möchte, trifft uns jedes Jahr am Ängelimärt in Allschwil.

Fondue
Das Fondue wird auf unseren originalen und umgebauten 40 Liter Milchkannen zubereitet. Die emaillierten Fondue Caquelon werden mit einem kleinen Holzfeuer in der Milchkanne angeheizt. Das Brot wird auf unsere speziell angefertigten XXL-Fonduegabeln aufgespiesst.

Suppentopf
Die ungarische Gulaschsuppe mit Rindfleisch wird frisch in unseren Gulaschkanonen zubereitet. Kein Fertigprodukt. Vegetarische Variante möglich. Pro Portion ca. 160Gr Fleisch. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot.

Weitere Gerichte aus der Gulaschkanone
Pot-au-feu, Basler Mehlsuppe, Chili con Carne, Hörnli mit Ghackts, Risotto

Salatbuffet
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Salatsaucen. 4-5 verschiedene Salatsorten, Garnituren und spannenden Toppings. Als Beilage gibt es frisches Ruchbrot.

Salate
Blatt, Rotkraut, Randen, Peperoni, Hörnli, Sellerie, Kartoffel

Toppings
Gehackte Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie, Brot Croutons, geröstete Speckwürfeli, Kürbis- und Sonnenblumenkerne

Schaschlik & More Starter
Reihhaltiges Brunch-Buffet für den Start in den Tag.

  • Rösti aus der Gulaschkanone
  • Spiegeleier, Rührei und Speck
  • Aufschnitt- und Käseplatte
  • Bauernbrot
  • Kaffee und Orangensaft

Apéro
Eine unserer Spezialität ist die Zubereitung von Apéro Riche in unseren WECK Gläsern. Wir haben eine breite Auswahl von Rezepten und tüfteln immer wieder an neuen Kreationen herum. Hier sehen Sie eine kleine Auswahl der beliebtesten Variationen:

  • Selleriesalat mit gebratenem Speck, Apfel- und Ananasstücken.
  •  Crevettensalat auf Zitrone mit Tabasco abgeschmeckt
  • Lachstartar mit Meerrettichschaum garniert mit Schnittlauch
  • Deftiger Wurst-Käsesalat auf geschnittenen Cornichon

Wir sind stolz darauf, mit regionalen Lieferanten zusammen zu Arbeiten. Fleisch beziehen wir direkt vom Metzger und unser Käselieferant für das Raclette und das Fondue ist die bekannte Basler Käsemanufaktur – Das WIRTH’S HUUS
Der Käse wird in kleinen Packungen angeboten und nicht angebrochene Gebinde können an uns retourniert werden. So halten Sie den Verlust klein und können die Mengen besser kalkulieren.

Unser Lieferant für Raclette und Fondue